О компании

 Штерн — официальный дилер Mitsubishi Fuso

 Mitsubishi – крупнейшая корпорация по производству автомобилей, давно зарекомендовавшая себя на рынке автомобилестроения. Более 60 лет назад был создан грузовой автомобиль, отдаленно напоминающий Mitsubishi Fuso, и лишь к 80м годам он приобрел облик близкий к привычному нам Fuso Canter.

Среднетоннажные грузовики приобрели огромную популярность не только в Японии, но и по всему миру. Это послужило толчком для того, что бы в 2003 году была создана компания Mitsubishi Fuso Truck & Bus отдельная от главной корпорации Mitsubishi Motors. Спецтехника Fuso завоевала доверие во всем мире.

 

Обслуживание и продажа грузовых автомобилей в Екатеринбурге

Сегодня японский грузовик Fuso Canter является одним из наиболее популярных в своем классе. Среди характеристик, которые выгодно отличают его от «собратьев» — удобное переключение отдельных элементов из автоматического в ручное управление, многие автомобили оснащены дополнительными стабилизационными элементами управления схемой.

Среднетоннажник Фусо отличается легкостью и компактностью. Благодаря экономичному и невероятно надежному двигателю, прекрасной маневренности грузовик способен решать большинство практических задач перевозок.

 

В 2010 году АЦ «Штерн» был сертифицирован как официальный дилер Мицубиси Фусо в г. Екатеринбурге. Сегодня вы можете без труда оформить документы и купить, или пройти техническое ослуживание грузового автомобиля в Екатеринбурге. Наш дилерский центр соответствуют принципу «3S» (Sales, Service & Spareparts), что позволяет Вам в одном месте:

— приобрести новый японский грузовик Mitsubishi;

— обслужить свой грузовой автомобиль в Екатеринбурге;

— приобрести необходимые запасные части к вашему среднетонажному грузовику.